05 61 37 10 10 Appeler
Mon compte · Mon panier

Les Ecrins du Royaume

Cliquez sur les mois concernés et choisissez parmi les 4 écrins. Il vous sera livré dans un étui élégant et pratique.
Illustration Les Ecrins du Royaume
Comment commander ?
Plus d'infos

Notre service commercial est à votre disposition de 8h30 à 18h00 pour vous aider à réaliser votre commande et votre livraison de plateaux repas.

05 31 61 96 10


18,95 € HT
Plateau Repas
Le Valet des Saisons

ENTRÉE
Clafoutis au Chèvre et Tomates cerises et son Mesclun

PLAT
Filet de Canard laqué au Soja, Tagliatelles fraîches à l’huile d’Olive et fines herbes

DESSERT
Traditionnel Paris-Brest Praliné, Chantilly à la Vanille

23,00 € HT
Plateau Repas
La Reine des Mers

ENTRÉE
Dos de Thon mi-cuit au Sésame noir, à la crème de Wasabi et sa Verdurette

PLAT
Filets de Rouget en piperade façon Méditerranéenne

DESSERT
Biscuit léger au Citron vert

 

21,50 € HT
Plateau Repas
Le Roi du Voyage

ENTREE
Tartine à la Tapenade et au Jambon Serrano

PLAT
Dos de Cabillaud au Piment de La Vera et son Riz safrané

DESSERT
Crème brûlée à la catalane

24,80 € HT
Plateau Repas
L’As de nos Régions

ENTREE
Salade landaise au cou de Canard farci et Magret fumé, Vinaigrette au Piment d’Espelette

PLAT
Volaille fermière du Sud Ouest, Haricots rouges du Lauragais et ses petits Légumes confits

DESSERT
Clafoutis aux Pruneaux d’Agen et sa crème anglaise

18,95 € HT
Plateau Repas
Le Valet des Saisons

ENTRÉE
Panna Cotta d’Asperges vertes, espuma aux Noix du Lot


PLAT
Ballotine de Volaille au Boulghour et tartare de Tomate à la Coriandre

DESSERT
Soupe de Fraises au Basilic et Miel d’Occitanie

17,00 € HT
Plateau Repas
Le Végé

Nouveau ! La Reine des mers devient le Végé !

ENTRÉE

Cake aux Légumes et Olives de Lucques

PLAT
Salade de Ba Pla Tortilhous et ses Légumes du soleil au Balsamique

DESSERT
Salade de Fruits frais à la fève de Tonka

 

21,50 € HT
Plateau Repas
Le Roi du Voyage

ENTREE
Gravelax de Saumon de Norvège, espuma de Raifort et son Mesclun

PLAT
Mignon de porc à la mexicaine cuit basse température et ses Petits pois Primeur

DESSERT
Douceur Vanille, coulis de Framboises et éclats d’Oreo

24,80 € HT
Plateau Repas
L’As de nos Régions

ENTREE
Tartelette aux Légumes confits et Anchois de Collioure

PLAT
Emincé de Canette au Thym, coeur d’Artichaut farci aux Champignons

DESSERT
Biscuit façon Macaron, diplomate au Citron vert

Les mets que nous vous proposons dans ce catalogue sont issus de nos cuisines.Tout est fabriqué maison. 

        

Entreprise éco-responsable, nous avons sélectionné les emballages dans le cadre de la démarche RSE.

Tous les plateaux repas LES ÉCRINS DU ROYAUME sont agrémentés de petit pain de campagne individuel et de sel & poivre.
Ils sont livrés avec des couverts en inox réutilisables, un set de table et une serviette ouatée. Le verre tonnelet est inclus pour les commandes avec boissons.

Carte des Vins - Softs & Eaux

Choisir

Découvrez également nos autres plateaux repas

La Suggestion du Chef

Découvrir

Les Snacky Up

Découvrir