Traiteur par passion

C&N Traiteur est né d’un héritage familial et de la passion d’entreprendre.

Avec plus de 3300 clients et une centaine de partenaires, nous avons développé une grande expertise de l’événementiel.

Créé en 2002 par Christophe et Nathalie Faidherbe, C&N Traiteur est devenu un acteur incontournable de la vie événementielle toulousaine.

Ambassadeurs des produits de qualité d’Occitanie, nous vous proposons des produits locaux, de saison, faits maison, issus de l’agriculture biologique et nous nous adaptons à tout type de régime (sans gluten, allergie, etc.)

Nathalie et Christophe Faidherbe

C&N Traiteur aujourd’hui c’est :

3

Sites

30

Salariés

1960

Clients professionnels & Institutionnels

2060

Clients particuliers

Sur l'année 2019, nous totalisons :

3336

Prestations

10035

Couverts

49521

Repas livrés

144482

Convives

Notre équipe

Notre force réside dans un panel de compétences variées au sein de nos équipes :

1

Le service commercial

Guillaume Santolaria, directeur commercial de C&N Traiteur
Guillaume Santolaria, directeur commercial de C&N Traiteur

Guillaume SANTOLARIA

Directeur Commercial
07 81 61 05 03

Guillaume vous accompagne dans les moments prestigieux.
Gala, Fête du CE, Inauguration, Cérémonie, Prestations à plus de 250 convives…

Ludovic LUCOT, conseiller commercial de C&N Traiteur
Ludovic LUCOT, conseiller commercial de C&N Traiteur

Ludovic LUCOT

Conseiller Commercial
05 61 37 53 12

Vous fêtez votre Anniversaire ? Vous recevez pour un Baptême, une Communion, ou souhaitez tout simplement organiser une Garden Party ? Votre interlocuteur sera Ludovic Lucot.

Marie SOUDIER, conseillère commerciale de C&N Traiteur
Marie SOUDIER, conseillère commerciale de C&N Traiteur

Marie SOUDIER

Conseillère Commerciale
05 61 37 53 14
06 01 78 57 59

Vous vous mariez ? A l’écoute de vos envies et de vos préférences en matière de saveurs, notre conseillère Marie vous accompagnera dans ce grand jour !

Alexandre ALES, conseiller commercial de C&N Traiteur
Alexandre ALES, conseiller commercial de C&N Traiteur

Alexandre ALES

Conseiller Commercial
05 61 37 53 13

Pour toutes les prestations livrées (Plateaux Gourmets et Coffrets Délices), Alexandre se tient à votre écoute !

Estelle CHAMBON, Chef de projet marketing et communication de C&N Traiteur
Estelle CHAMBON, Chef de projet marketing et communication de C&N Traiteur

Estelle CHAMBON

Chef de projet marketing et communication

Estelle réalise les photos, communique notre actualité sur les réseaux sociaux, design nos supports de communication ainsi que vos menus. Elle assure la mise en décoration de nos stands sur les salons et pense la scénographie de vos buffets sur-mesure.

2

La cuisine

L'équipe cuisine de C&N Traiteur
Bruno Gallou, Chef cuisinier de C&N Traiteur

Bruno GALLOU

Chef exécutif chez C&N Traiteur depuis juin 2019, il apporte un nouveau souffle dans nos cuisines.
Bruno a de grandes valeurs humaines et environnementales. L’homme et la nature prennent une place importante dans ses choix stratégiques, et à l’heure où C&N Traiteur affirme son engagement dans la Responsabilité Sociale en Entreprise, cette rencontre a sonné comme une évidence.

Fort de 30 années d’expérience en restauration, Bruno a managé plusieurs restaurants, reçu de nombreuses distinctions, et parcouru le monde à la recherche de nouveaux défis. Il a notamment participé à l’essor des Villas Tropéziennes et supervisé l’ouverture d’un restaurant provençal à Houston. De retour en France, il a rejoint C&N Traiteur avec grand enthousiasme, face aux nouveaux challenges que représentent notre secteur d’activité et notre positionnement éco-responsable.

3

La logistique

Réactive et disponible, la logistique sera garante du bon déroulement de votre événement sur Toulouse et ses environs.
Du directeur logistique aux serveurs, en passant par les maîtres d’hôtels et les livreurs, tout le monde œuvre de concert pour rendre votre événement exceptionnel !

L'équipe logistique de C&N Traiteur
David Metereau, Directeur opérationnel de C&N Traiteur

David Metereau

David, Directeur opérationnel, supervise les équipes de livreurs, serveurs et maîtres d’hôtel. Ses 15 ans d’expérience dans la maison lui ont permis d’acquérir un large éventail de compétences.

Notre engagement :
vivre en harmonie avec la nature et les hommes

La Responsabilité Sociale des Entreprises est l’ensemble des pratiques à mettre en place dans une organisation dans le but de respecter les principes du développement durable (social, environnemental et économique).

Aujourd’hui, nous souhaitons affirmer ce positionnement, notamment par la création d’un Comité de pilotage RSE en interne, la rédaction d’un Guide RSE, et la recherche de solutions auprès des associations et institutions pour réduire le gaspillage alimentaire et faciliter le don.

Nous vous invitons à découvrir l’ensemble de nos actions sur cette page :

Découvrir nos engagements Les engagements labélisés de C&N Traiteur
C&N Traiteur, spécialisés dans la décoration

Des scénographies originales pour une immersion totale

Nous vous proposons des prestations sur-mesure, et cela passe également par la décoration de vos buffets !
Découvrez-notre catalogue de scénographies !

Découvrir notre catalogue

Une salle de réception pour vos dégustations et petits événements

Installés à Aucamville dans une authentique toulousaine, nous avons à cœur de vous recevoir dans un endroit chaleureux pour vos dégustations.

Nous proposons également cet espace à la location, n’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus…

Découvrir notre villa
Une authentique toulousaine pour organiser vos réceptions