Slider

Prestations livrées

Notre chef, Bruno GALLOU a également élaboré une offre de Plateau repas- coffret gourmet pour le mois de mai, à découvrir…

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

Menu du mois de Septembre

  • Salade de Jeunes pousses aux éclats de Noix, Dès de brebis, Tomates cerises

  • Chiffonnade de Dinde laquée Moutarde-Miel, sommités de Brocolis et Grenailles rôties

  • Eclair aux Spéculoos

 

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Flan de Carotte, Roquette et suprêmes d’Orange aux Graines grillées

  • Fricassée de Fèves et Pois chiches aux petits Légumes

  • Tarte aux Poires Bourdaloue

18,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Traditionnel Oeuf mimosa

  • Piperade de Scipions et Boulghour aux petits Légumes

  • Pavlova de Fruits exotiques

 

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Salade occitane aux graines de Courges torréfiées, Magret fumé et tartine de rillettes de Canard

  • Fevoulet de Lieu , sauce douce à l’Ail

  • Clafoutis aux Pruneaux d’Agen

 

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Tartine de Guacamole et Oeuf mollet à l’huile de Sésame

  • Jambalaya créole de Louisiane, Riz, Crevettes et Poulet à l’Ananas

  • Flan Rhum Coco

 

25,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Tartare de Saumon, Crème montée «Granny Smith»

  • Tataki de Boeuf au Sel de Guérande et sa coque de Polenta aux Légumes du soleil

  • Fondant Chocolat au Café torréfié, Chantilly à la Mascarpone et éclats de Noisettes