Prestations livrées

Pour toutes les prestations livrées, Alexandre se tient à votre écoute. Ancien cuisinier de métier, il saura vous conseiller au mieux sur les saveurs et quantités pour que votre événement soit une réussite !

Alexandre Ales
Conseiller Commercial
05 61 37 53 13

Les Coffrets Gourmets

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre nouvelle gamme de produits livrés* : le Coffret Gourmet !

Notre nouvelle gamme de plateaux repas, les Plateaux Gourmets, se compose désormais comme suit :
Le Gourmet Eco
Le Gourmet Végé
Le Gourmet Occitan
Le Gourmet Voyage
Le Gourmet Chaud
Le Gourmet Luxe

Notre nouvelle gamme de Plateaux Cocktails,
les Coffrets Délices se compose :

Le Délice Cocktail
Le Délice Lunch
Le Délice Verrine
Le Délice Terre & Mer
Le Délice Végétal
Le Délice du Fromager
Le Délice du Pâtissier

L’ensemble de cette gamme a été élaborée dans le respect de notre environnement : les produits sont de saison, issus d’une agriculture locale et raisonnée, et notre nouveau packaging est plus écologique.

*Conditions Générales de Vente à consulter dans le catalogue.

Nos nouveaux Coffrets Gourmets sont en ligne : découvrez nos menus pour les mois de Mars et Avril !

💐🐝🌷🐝🌹🐝🌺🐝🌸🐝🌼🐝🌻🐝

Ce mois-ci, nous vous glissons une surprise dans les plateaux : des petits sachets de graines à planter, généreusement offerts par notre partenaire Natur Miel !

Nous soutenons l’activité des abeilles et comptons sur vous pour nous aider à fleurir la ville 😊

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

Menu du mois de Mars

  • Tarte parmentière à la Fourme d’Ambert et pousses d’Epinard

  • Minute de Cabillaud à la fleur de Sel, Tagliatelles de Courgettes au Citron

  • Bourdaloue de Poire aux éclats de Caramel

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

Menu du mois d’Avril

  • Focaccia de Légumes confits, copeaux de Magrets fumés

  • Haut de cuisse de Volaille grillé à la «sweet baby rays, bbq spicy sauce», Pommes grenailles aux fines herbes

  • Chou Antillais, Vanille Rhum & Raisin

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Salade de Concombres, Coeurs de Palmier, Oeufs de caille, Fèves de Soja, Menthe fraîche et black Gomasio

    Couscous de Boulghour aux Légumes et Aiguillettes végétales

    Ganache de Chocolat blanc au Thé Matcha et Litchi, Sablé aux épices

18,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT
NB : le plat est livré dans une barquette micro-ondable, à réchauffer par vos soins

  • Soupe Miso Kanten, Wakamé, Champignons de Paris, Miso blanc, Tofu

  • Brandade de Morue façon Mère Besson, croûtons au Pesto Rosso

  • Financier à la pistache, Crème Vanille

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Taboulé de Boulghour au Chorizo

  • Filet mignon de Porc rôti à la Réglisse d’Uzes, Pommes de terre rôties aux Lardons et Persil frais

  • Gâteau de voyage Toulousain à l’Abricot

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Tortilla aux Piquillos

  • Empanadas au Poulet, Salade de Maïs, sauce Chimichurri

  • Torta de cielo : «gâteau des cieux» mexicain

25,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Escabèche de Saint-Jacques, buisson de jeunes Carottes fanes, Shiitaké snaké au vinaigre

  • Canette à l’Orange, Gremolata, gâteau de Polenta, compote de Tomate

  • Baba bouchon, Chantilly à la Praline rose

La Voie Lactée

Plateau de pièces cocktail

  • Galette de Blé et fine tranche de Poulet au Curry
  • L’iconik Foie Gras de Canard du Sud Ouest et son confit de Cassis
  • Tartelette «Veggie» relevée au Ketchup de Carotte, graines de Courges Bio
  • Petite Gambas sur son Blinis coloré émulsion au Pamplemousse goutte de Poivron acidulé
  • Petite coquille et ses Moules pochées au bouillon de Légumes, chantilly à l’Ail noir
  • Coque moelleuse aux Amandes et son crémeux de Poivron

Assortiment de 20 pièces : 22,77 € HT
Assortiment de 42 pièces : 45,88 € HT

La Supernova

Plateau de pièces chaudes

  • Samoussa « Veggie »
  • Petit clafouti au Chèvre et à la Volaille
    Foccacia aux Herbes, confit de Tomate et sa pépite de Rouget mariné au Citron vert
  • Fondant de Crabe à la Mangue et au Gingembre
  • Tartine de Pain Rustique, crémeux de Mozzarella au Basilic et Pancetta
  • Petit Chou aux Pommes du Tarn et Garonne déglacées à l’Armagnac et son cube de Gorgonzola

Assortiment de 20 pièces : 24,50 € HT
Assortiment de 30 pièces : 35,33 € HT

La Pleine Lune

Plateau de petits fours sucrés

  • Le Banôchou, crémeux Banane et mousse Caramel au Beurre salé
  • Com’ un Fromage Blanc à la Vanille et sa coque Dulce au Sarrasin
  • Sucette pétillante Choco-Menthe
  • Macaron Réglisse Bonbon
  • Cosmik Limoncello et financier au Citron
  • Le Colombiana, coque Chocolat et Café intense
  • Stick de Mangue et graine de Maracuja
  • Sablé breton aux Fruits de saison

Assortiment de 20 pièces : 24,50 € HT
Assortiment de 48 pièces : 57,54 € HT

La Nébuleuse

Plateau de pièces lunch

  • Tataki de Magret de Canard, petite Pomme Chinoise rôtie au Beurre Noisette
  • Stick de Foccacia, caviar d’Artichaut aux éclats de Noisettes torréfiées
  • Briochain Verde au Sésame noir, Saumon mariné aux zestes de Citron
  • Foie Gras de Canard du Sud Ouest mi-cuit sur son toast de Pain au Maïs
  • Sucette onctueuse au Roquefort et Chocolat blanc enrobée d’une couverture noire intense
  • Lingot moelleux aux saveurs créoles

Assortiment de 16 pièces : 20,00 € HT
Assortiment de 36 pièces : 46,80 € HT

Les Sandwichs Club

  • Club Nordik au Saumon de l’Atlantique et crème d’Aneth au Combawa
  • Club Végétarien au Pesto et Caviar d’Artichaut
  • Club Pastrami et sauce Barbecue

Assortiment de 18 Sandwichs : 34,36 € HT

Marisa

Plateau de pâtisseries

  • Far aux Pruneaux
  • Clafoutis aux Fruits de saison
  • Tropézienne

Assortiment de 12 pâtisseries : 24,09 € HT
Assortiment de 24 pâtisseries : 45,91 € HT

Plateau de macarons

6 parfums au choix : Frambois, Chocolat, Citron, Pistache, Vanille et Café

  • L’unité : 1,00 € HT / pers.

Minimum 70 macarons.

L’étoile Polaire

Plateau de verrines salées froides

3 verrines à choisir dans l’assortiment :

  • Carpaccio de Boeuf mariné aux Herbes, velouté de Patate douce au Galanga
  • Fondant d’Avocat au Piment d Espelette, Gambas et brunoise d’Ananas
  • Velours de Petits pois, pétale de Cabillaud mariné Teriyaki, perles aux Fruits de la Passion
  • Purée de Carottes fanes et Tartare de Bar mariné au Sésame
  • Petit pot de crème au Poivron Rouge, Tartare de Légumes aux graines de Sarrasin grillées
  • Crème onctueuse au Rocamadour et sa marmelade de Pomme et Pruneau aux éclats de Noix
  • Chupito de Gaspacho à l’Andalouse
  • Foie gras de Canard mi cuit du Sud Ouest  laqué au Champagne et Noix de Cajou torréfiées

Assortiment 12 pièces : 20,00 € HT
Assortiment 25 pièces : 38,62 € HT

Le Paradis

Plateau de verrines sucrées

3 verrines à choisir dans l’assortiment :

  • Crème brulée à la Vanille
  • Crème brulée aux Oreo
  • Riz au lait fermier (Occitanie) rafraichi au Citron Lime
  • Mousse au chocolat à l’ancienne, croustillant de Soufletine
  • Salade de Fruits frais de saison (région)
  • Île flottante au Caramel
  • Mousse de fromage blanc de la vallée des Pyrénées au Miel d’Occitanie (région)
  • Duo de Pomme de Montech et marmelade de Pruneaux du Lot

Plateau 12 verrines : 19,82 € HT
Plateau 40 verrines : 61,82 € HT

Plateau de Foie gras de canard du Gers

Ce plateau contient les pièces suivantes :

  • L’Iconik Foie gras de Canard au Cassis
  • Toast de Foie gras de Canard mi-cuit au pain d’ Épices
  • Toast de Foie gras de Canard mi-cuit au pain de Campagne

Assortiment 20 pièces : 31,36 € HT
Assortiment 36 pièces : 53,64 € HT

Plateau de Charcuteries des Monts de Lacaune

Ce plateau contient les pièces suivantes :

  • Jambon de Pays
  • Saucisson
  • Chorizo
  • Terrine de Campagne «Nos petites Conserves»
  • Pain de Campagne et Pickles

Plateau 10 personnes : 33,18 € HT

Rôti de Boeuf

Laqué aux Échalotes confites.

  • Plateau pour 6 personnes = 900g

Plateau 6 personnes : 29,45 € HT

Lamelles de Magret de Canard du Gers

Et ses billes de poivre fumées.

  • Plateau pour 6 personnes = 900g

Plateau 6 personnes : 29,45 € HT

Filet de Saumon en Bellevue

 

  • Plateau pour 6 personnes = 900g

Plateau 6 personnes : 29,45 € HT

Panier de légumes croquants

Assortiment de bâtonnets de légumes (4/pers.)
accompagnés de sauce cocktail et crème de ciboulette

  • Tataki de Magret de Canard, petite Pomme Chinoise rôtie au Beurre Noisette
  • Stick de Foccacia, caviar d’Artichaut aux éclats de Noisettes torréfiées
  • Briochain Verde au Sésame noir, Saumon mariné aux zestes de Citron
  • Foie Gras de Canard du Sud Ouest mi-cuit sur son toast de Pain au Maïs
  • Sucette onctueuse au Roquefort et Chocolat blanc enrobée d’une couverture noire intense
  • Lingot moelleux aux saveurs créoles

Plateau 10 personnes : 21,82 € HT

Taboulé aux p’tits légumes

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

Saladier 10 personnes : 20,00 € HT
L’unité : 2,41 € HT

Salade Mykonos

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

Concombres, Tomates séchées, Olives noires et dés de Féta

Saladier 10 personnes : 20,00 € HT
L’unité : 2,41 € HT

Salade Mérida

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

Dés de Volaille, Haricots rouges, Maïs

Saladier 10 personnes : 20,00 € HT
L’unité : 2,41 € HT

Salade du Sud-Ouest

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

Fèves de Soja, Magret fumé, Effiloché de Canard confit

Saladier 10 personnes : 20,00 € HT
L’unité : 2,41 € HT

Salade Thaï aux crevettes

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

Saladier 10 personnes : 20,00 € HT
L’unité : 2,41 € HT

Ratatouille estivale

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

  • 2,71€ HT / personne

Artichaut et champignons de Paris en persillade

Bodeglass 17cl, fourchettes jetables incluses

  • 2,71€ HT / personne

Plateau de fromages affinés

  • Pont L’Evèque
  • Bethmale
  • Fourme d’Ambert
  • Cabécou

Plateau 10 personnes : 21,82 € HT

Plateau de piques de la Crèmerie des Biquettes

Gâteau à partager

  • Tarte aux fraise
  • Fraisier
  • Framboisier
  • Fraîcheur Citron Framboise
  • Forêt Noire
  • Royal Chocolat

Par personne : 3,00 € HT