Slider

Prestations livrées

15,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

 

Nouveau !

Une formule entrée + plat + dessert + pain qui change tous les mois !

Notre chef de cuisine vous propose un menu fraicheur différent tous les jours, en fonction des produits du marché. Le menu est décidé le matin même et
vous sera donc dévoilé le jour J, ainsi nous vous invitons à nous signaler les allergènes et/ou restrictions alimentaires qui seront pris en compte pour la création du menu du jour. Ce plateau 100% écologique et journalier est parfait pour des solutions de restauration sur plusieurs jours ! Son plateau au design épuré et en pulpe de canne est à la fois écologique (biodégradable) et économique ce qui nous permet de vous proposer le Gourmet du Jour au prix très attractif de 15€ !

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Cake Thon aux Aromates et sa verdurette au Xérès

  • Com’ un Tajine de Volaille aux saveurs orientales, Boulghour aux Amandes

  • Poire Williams façon Belle Hélène

17,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Foccacia au caviar de Tomates, Salade de roquettes aux graines de Courges

  • Couscous de Boulghour aux Amandes et son tian de Légumes du soleil

  • Lunes d’Agrumes au Caramel Gingembre

 

18,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

à réchauffer par vos soins…

  • Salade d’Automne, aux senteurs des sous-bois

  • Traditionnelle Tomate farcie accompagnée de son Riz basmati

  • Crème brûlée de Butternut et zestes d’Orange

 

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

Un repas copieux pour les plus gourmands !

 

  • Houmous de Pois-chiche du Lauragais et son pain rustique juste toasté

  • «Comme un Burger» : rôti de Boeuf ,Bethmale, Salade, Tomates, Oignon rouge poêlé, Crème fumée barbecue, gros Cornichons , accompagné de chips de Légumes

  • Riz au lait de Camargue

19,50 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Salade de Choux chinois, Haricots mungo et Radis daïkon, sa vinaigrette au Soja et Sésame

  • Riz frit à la chinoise

  • Moelleux Chocolat Banane

25,00 € HT

Option Fromage 1,90 € HT

  • Foie gras de Canard du Sud Ouest, et sa confiture d’églantine bio

  • Émincé de Canard du Sud Ouest, jus court Rivesaltes, méli-melo de Carottes, Artichauts et Pommes de terre grenailles relevés à l’Ail doux

  • Tarte au Citron déstructurée