UN SAVOUREUX REPAS AU BUREAU !

Notre gamme de plateaux-repas « Les Coffrets Gourmets » change tous les mois. Notre chef sélectionne des fournisseurs régionaux de qualité et privilégie les produits frais et de saison. Livraison possible à Toulouse et dans un rayon de 30 km. Les contenants ont été sélectionnés pour leurs qualités de préservation de l’environnement. Nous nous adaptons aux régimes particuliers (Cœliaque, allergies alimentaires, etc) : contactez nos Conseillers pour élaborer un menu qui vous conviendra.

coffret standard
COFFRET STANDARD

Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, gobelet.

coffret premium
COFFRET PREMIUM

Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, verre.

PACKAGING ECOLOGIQUE

Coffret avec couvercle en carton 100% recyclable, fabriqué en France à partir de fibres recyclées (60%) et vierges (40%), impression avec encre à base d’eau, colle avec amidon de pomme de terre

  • Assiettes individuelles en fibre de canne, biodégradables, couvercles en PET recyclé
  • Couverts en amidon de maïs, biodégradables
  • Gobelet en papier, zéro plastique à l’intérieur
  • Assiettes individuelles en polypropylène lavables et réutilisables, couvercles en PET recyclé
  • Couverts en inox lavables et réutilisables
  • Verres lavables et réutilisables

Passer commande !

Gourmet-du-chef.jpg

Gourmet du chef

Choix du menu :

Standard :

Premium :

image00023.jpeg

Nouveau !

Découvrez nos 3 plateaux du Chef : Terre, mer et végétarien ! Commandez-les au plus tard jusqu’à 10h00 pour une livraison le jour-même à partir de 12H30 ! Le plat principal peut être réchauffé par vos soins. Le pain de campagne individuel et l’eau de source sont inclus.

planning_PR_chef.png
Gourmet-Occitan.jpg

Gourmet Occitan

Standard :

Premium :

Coffrets gourmets Juillet 2024 (1).png

  • Salade de pâtes, jambon et mozzarella
  • Eventail de Magret rôti à l'estragon et petits pois
  • Soupe de Melon rafraichie à la menthe
  • Pain de campagne individuel BIO
  • Eau de source
Le plat principal peut être réchauffé par vos soins
Logo-gourmet-sans-gluten.png

Gourmet sans gluten

Standard :

Premium :

893b59e8-67a2-4b5d-806c-69f3e7314d7e.jpg

  • Déclinaison colorée de tomates et ses billes de mozzarella
  • Poke bowl au saumon mariné
  • Cheesecake revisité à la fraise
  • Galette aux sésames
  • Eau de source
Le plat principal peut être réchauffé par vos soins
Carte des boissons CetN Traiteur Toulouse 2023.jpg

Téléchargez la carte

Notre engagement eco-responsable

Nos produits sont transformés dans notre laboratoire agréé par une brigade de 10 cuisiniers/ères. Et provenant d'acteurs locaux connus sur le territoire occitan, pour certains labelisés.

ENVIRONEMENTALES
logo hector

Hector valorise tous nos déchets alimentaires ce nous permet :

  • La réduction de l'empreine carbone
  • La contribution à l'énergie verte
logo paprec

Valorise tous les autres déchets : papiers, cartons et emballages plastiques.

SOCIALES ET SOCIETALES

Le bien-être de nos salariés est primordiale :

  • Des locaux adaptés à la vie sociale des collaborateurs
  • Organisation de team building et de repas d’équipe
  • Valorisation de la diversité et de l'emploi avec des contrats adaptés
  • La prise en compte et le suivi des salariés de l'entreprise (entretien annuel et professionnel)
NOS CERTIFICATIONS

L'intégralité de vos prestations sont préparées dans notre laboratoire agréé auxnormes européennes N°31 022041 (méthode H.A.C.C.P.)

logo agrement sanitaire

En cours d'obtention de la norme ISO 20121, démontrant ainsi notre engagement envers des pratiques durables et responsables dans toutes nos opérations

logo iso

Ambassadeur et membre du club

logo qualivores
NEW
logo ionaka

Depuis 2023, nous disposons de 5 tours aéroponiques qui nous permettent de cultiver et d'être autonome en plantes aromatiques.

NOS FOURNISSEURS À MOINS DE 20KM
logo ader
logo arome
logo mathilde
logo olivier
logo primeur

Galerie

MODALITES DE COMMANDE

Vos contacts

Notre conseillère commerciale Adeline, est à votre écoute :

  • du lundi au vendredi de 9h à 18h
  • par téléphone au 05.61.37.53.13
  • par e-mail : abacquet@cetntraiteur.fr

Commande

  • Minimum de commande : 3 plateaux repas
  • Commande possible jusqu’à la veille de la prestation avant 17h00 ou jusqu’à 10h00 le jour de la prestation uniquement pour le coffret Gourmet du Chef (selon disponibilité).
  • PETIT-DEJEUNER et PAUSE GOURMANDE : Minimum de commande 10 personnes.
  • Commande posible jusqu'à la veille de la prestation avant 16h. Votre commande doit impérativement être validée par mail en nous renvoyant le bon de commande signé avant la livraison des plateaux repas
  • Toute commande validée est considérée comme définitive. Pour toute annulation ultérieure à la confirmation de commande nous ne pouvons assurer de remboursement

Demandes spéciales

  • Liste des allergènes sur demande.
  • Vous avez un régime alimentaire spécifique ? Discutons-en.
  • Les plats sont présentés avec des photos d'illustration non contractuelles.

Paiement

  • À réception de facture : par CB, chèque ou virement (IBAN sur le bon de commande)

Livraison

  • Du lundi au vendredi, dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire. Au delà de 30 km, coût de 1€ HT/km parcouru.
  • Forfait de 18 € HT, pour les commandes inférieures à 135 € HT.
  • Livraison offerte pour les commandes supérieures à 135 € HT.
  • Forfait week-end 50 € HT pour une livraison dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire.
  • Possibilité de récupérer votre commande dans nos locaux : 4, impasse Raymond Loewy 31140 Aucamville.
  • Des glacières isothermes seront laissées à votre disposition pour un maintien au frais de vos plateaux-repas, selon l'horaire de livraison demandé. Une consigne de 10 € HT / glacière sera appliquée: les glacières devront être ramenées par vos soins à notre laboratoire d'Aucamville.

Horaires de livraison

  • Du lundi au vendredi de 10h30 à 17h30.
  • Si la commande est confirmée après 14h00 la veille ou avant 10h00 le jour de la prestation, livraison possible à compter de 12h00.
  • En soirée et le week-end : nous consulter.

Contact logistique

  • Pour toute remarque ou précision d’ordre logistique, le service logistique se tient à votre disposition par téléphone au 06.86.69.19.36 ou par mail : dmetereau@cetntraiteur.fr.