UN SAVOUREUX REPAS AU BUREAU !

Notre gamme de plateaux-repas « Les Coffrets Gourmets » change tous les mois. Notre chef sélectionne des fournisseurs régionaux de qualité et privilégie les produits frais et de saison.

Livraison possible à Toulouse et dans un rayon de 30 km.

Les contenants ont été sélectionnés pour leurs qualités de préservation de l’environnement.

Nous nous adaptons aux régimes particuliers (Cœliaque, allergies alimentaires, etc) : contactez nos Conseillers pour élaborer un menu qui vous conviendra.

Gourmet-du-chef.jpg

Gourmet du chef

19.90 € HT21,90 € HT avec fromage
Gourmet-du-chef-photo.jpg

Nouveau !

Commandez le Gourmet du Chef jusqu’à 10h pour une livraison le jour-même à partir de 12h. Une présentation des plats adaptée pour les repas d’affaires. Notre Chef compose le menu en fonction des produits du marché.

planning_PR_chef.png
Gourmet-Occitan.jpg

Gourmet Occitan

21.50 € HT23,50€ HT avec Fromage
2.png

  • Tartine Occitane, Magret séché et cabécou
  • Haut de cuisse de volaille grillé à la " bbq spicy sauce" pomme grenaille, fines herbes
  • Le choco Nid de Pâques
  • Pain de campagne individuel BIO
  • Eau de source
Le plat principal peut être réchauffé par vos soins Coffret carton, couverts en PLA (amidon de maïs) biodégradable et gobelet en carton alimentaire recyclable. Serviette, sel et poivre inclus.
Logo-gourmet-sans-gluten.png

Gourmet sans gluten

21.50 € HT23,50€ HT avec Fromage
1.png

  • Salade d’endives, noix et Roquefort
  • Jambalaya de crevettes et son riz à l’ananas
  • Pavlova aux fruits rouges
  • Pain de campagne individuel BIO
  • Eau de source
Le plat principal peut être réchauffé par vos soins Coffret carton, couverts en PLA (amidon de maïs) biodégradable et gobelet en carton alimentaire recyclable. Serviette, sel et poivre inclus.
Carte des boissons CetN Traiteur Toulouse 2023.jpg

Téléchargez la carte

Notre engagement eco-responsable

L’ensemble de notre gamme de plateaux-repas est élaboré dans le respect de notre environnement :

  • Les produits sont de saison, issus d’une agriculture locale et raisonnée, si possible bio. Nous privilégions les circuits-courts pour nos approvisionnements, parce que les produits sont bons et que le producteur est fiable.
  • Les packaging sont écologiques : compostables, recyclables ou réutilisables
    • Vous recevez votre commande dans un carton de transport contenant les coffrets ainsi que des bouteilles d'eau de source permettant le maintien de la réfrigération.
    • Le carton de transport et le coffret lui-même sont en carton fabriqués en
      madeInFrance
      à partir de 60% de fibres recyclées et sont recyclables à 100%
    • Gourmets Occitan, Végé, Chaud, Eco et Voyage : vos mets sont servis dans des contenants individuels en amidon de maïs biodégradable pour le socle et en RPET pour les couvercles; couverts en amidon de maïs biodégradable, verre en carton recyclable.
    • Gourmet Luxe : vos mets sont servis dans des contenants individuels en polypropylène lavable et réutilisable, couverts en inox réutilisables, verre biosourcé Tonnelet.

C&N Traiteur est engagé dans une démarche éco-responsable pour la valorisation des Hommes et de la Nature.

exemple-coffret-gourmet-jour.jpg
Présentation du Gourmet du jour
plateau A (vue plongee) 2.jpg
Présentation des Gourmets Occitan, Végé, Eco, Chaud et Voyage
plateau luxe (vue plonge2).jpg
Présentation du Gourmet Luxe

Galerie

MODALITES DE COMMANDE

Vos contacts

Notre conseillère commerciale Adeline, est à votre écoute :

  • du lundi au vendredi de 9h à 18h
  • par téléphone au 05.61.37.53.13
  • par e-mail : abacquet@cetntraiteur.fr

Commande

  • Minimum de commande : 3 plateaux repas
  • Commande possible jusqu’à la veille de la prestation avant 17h00 ou jusqu’à 10h00 le jour de la prestation uniquement pour le coffret Gourmet du Chef (selon disponibilité).
  • PETIT-DEJEUNER et PAUSE GOURMANDE : Minimum de commande 10 personnes.
  • Commande posible jusqu'à la veille de la prestation avant 16h. Votre commande doit impérativement être validée par mail en nous renvoyant le bon de commande signé avant la livraison des plateaux repas
  • Toute commande validée est considérée comme définitive. Pour toute annulation ultérieure à la confirmation de commande nous ne pouvons assurer de remboursement

Demandes spéciales

  • Liste des allergènes sur demande.
  • Vous avez un régime alimentaire spécifique ? Discutons-en.
  • Les plats sont présentés avec des photos d'illustration non contractuelles.

Paiement

  • À réception de facture : par CB, chèque ou virement (IBAN sur le bon de commande)

Livraison

  • Du lundi au vendredi, dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire. Au delà de 30 km, coût de 1€ HT/km parcouru.
  • Forfait de 18 € HT, pour les commandes inférieures à 135 € HT.
  • Livraison offerte pour les commandes supérieures à 135 € HT.
  • Forfait week-end 50 € HT pour une livraison dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire.
  • Possibilité de récupérer votre commande dans nos locaux : 4, impasse Raymond Loewy 31140 Aucamville.
  • Des glacières isothermes seront laissées à votre disposition pour un maintien au frais de vos plateaux-repas, selon l'horaire de livraison demandé. Une consigne de 10 € HT / glacière sera appliquée: les glacières devront être ramenées par vos soins à notre laboratoire d'Aucamville.

Horaires de livraison

  • Du lundi au vendredi de 10h30 à 17h30.
  • Si la commande est confirmée après 14h00 la veille ou avant 10h00 le jour de la prestation, livraison possible à compter de 12h00.
  • En soirée et le week-end : nous consulter.

Contact logistique

  • Pour toute remarque ou précision d’ordre logistique, le service logistique se tient à votre disposition par téléphone au 06.86.69.19.36 ou par mail : dmetereau@cetntraiteur.fr.