UN SAVOUREUX REPAS AU BUREAU !
Notre gamme de plateaux-repas « Les Coffrets Gourmets » change tous les mois. Notre chef sélectionne des fournisseurs régionaux de qualité et privilégie les produits frais et de saison. Livraison possible à Toulouse et dans un rayon de 30 km. Les contenants ont été sélectionnés pour leurs qualités de préservation de l’environnement. Nous nous adaptons aux régimes particuliers (Cœliaque, allergies alimentaires, etc) : contactez nos Conseillers pour élaborer un menu qui vous conviendra.
Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, gobelet.
Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, verre.
PACKAGING ECOLOGIQUE
Coffret avec couvercle en carton 100% recyclable, fabriqué en France à partir de fibres recyclées (60%) et vierges (40%), impression avec encre à base d’eau, colle avec amidon de pomme de terre
- Assiettes individuelles en fibre de canne, biodégradables, couvercles en PET recyclé
- Couverts en amidon de maïs, biodégradables
- Gobelet en papier, zéro plastique à l’intérieur
- Assiettes individuelles en polypropylène lavables et réutilisables, couvercles en PET recyclé
- Couverts en inox lavables et réutilisables
- Verres lavables et réutilisables
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Gourmet du chef
Choix du menu :
Gourmet Occitan
Gourmet sans gluten
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Notre engagement eco-responsable
Nos produits sont transformés dans notre laboratoire agréé par une brigade de 10 cuisiniers/ères. Et provenant d'acteurs locaux connus sur le territoire occitan, pour certains labelisés.
Hector valorise tous nos déchets alimentaires ce nous permet :
- La réduction de l'empreine carbone
- La contribution à l'énergie verte
Valorise tous les autres déchets : papiers, cartons et emballages plastiques.
Le bien-être de nos salariés est primordiale :
- Des locaux adaptés à la vie sociale des collaborateurs
- Organisation de team building et de repas d’équipe
- Valorisation de la diversité et de l'emploi avec des contrats adaptés
- La prise en compte et le suivi des salariés de l'entreprise (entretien annuel et professionnel)
L'intégralité de vos prestations sont préparées dans notre laboratoire agréé auxnormes européennes N°31 022041 (méthode H.A.C.C.P.)
En cours d'obtention de la norme ISO 20121, démontrant ainsi notre engagement envers des pratiques durables et responsables dans toutes nos opérations
Ambassadeur et membre du club
Depuis 2023, nous disposons de 5 tours aéroponiques qui nous permettent de cultiver et d'être autonome en plantes aromatiques.
Galerie
MODALITES DE COMMANDE
Vos contacts
Notre conseillère commerciale Adeline, est à votre écoute :
- du lundi au vendredi de 9h à 18h
- par téléphone au 05.61.37.53.13
- par e-mail : abacquet@cetntraiteur.fr
Commande
- Minimum de commande : 3 plateaux repas
- Commande possible jusqu’à la veille de la prestation avant 17h00 ou jusqu’à 10h00 le jour de la prestation uniquement pour le coffret Gourmet du Chef (selon disponibilité).
- PETIT-DEJEUNER et PAUSE GOURMANDE : Minimum de commande 10 personnes.
- Commande posible jusqu'à la veille de la prestation avant 16h. Votre commande doit impérativement être validée par mail en nous renvoyant le bon de commande signé avant la livraison des plateaux repas
- Toute commande validée est considérée comme définitive. Pour toute annulation ultérieure à la confirmation de commande nous ne pouvons assurer de remboursement
Demandes spéciales
- Liste des allergènes sur demande.
- Vous avez un régime alimentaire spécifique ? Discutons-en.
- Les plats sont présentés avec des photos d'illustration non contractuelles.
Paiement
- À réception de facture : par CB, chèque ou virement (IBAN sur le bon de commande)
Livraison
- Du lundi au vendredi, dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire. Au delà de 30 km, coût de 1€ HT/km parcouru.
- Forfait de 18 € HT, pour les commandes inférieures à 135 € HT.
- Livraison offerte pour les commandes supérieures à 135 € HT.
- Forfait week-end 50 € HT pour une livraison dans un rayon de 30 km au départ de notre laboratoire.
- Possibilité de récupérer votre commande dans nos locaux : 4, impasse Raymond Loewy 31140 Aucamville.
- Des glacières isothermes seront laissées à votre disposition pour un maintien au frais de vos plateaux-repas, selon l'horaire de livraison demandé. Une consigne de 10 € HT / glacière sera appliquée: les glacières devront être ramenées par vos soins à notre laboratoire d'Aucamville.
Horaires de livraison
- Du lundi au vendredi de 10h30 à 17h30.
- Si la commande est confirmée après 14h00 la veille ou avant 10h00 le jour de la prestation, livraison possible à compter de 12h00.
- En soirée et le week-end : nous consulter.
Contact logistique
- Pour toute remarque ou précision d’ordre logistique, le service logistique se tient à votre disposition par téléphone au 06.86.69.19.36 ou par mail : dmetereau@cetntraiteur.fr.