Plateaux Repas Haut de Gamme

Déjeunez avec élégance. Commandez vos plateaux-repas, livrés à Toulouse.

Trois collections : Terre, Mer, Signature, Sans Gluten, Végétarien. Menus qui évoluent chaque semaine (cycle de 3 semaines). Présentation Standard ou Premium selon vos événements.

Nos plateaux-repas

Choisissez votre semaine pour visualiser la composition du moment. Le cycle se répète sur 3 semaines.

S45
Menu Sans Gluten

Menu Sans Gluten

Composition S45

• Entrée : MÉLI-mélo de Patate douce, poire, fourme d'Ambert et noisettes torréfiées
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, falafel, chou rouge et mangue
• Dessert : Merveilleux aux copeaux de chocolat blanc
S45
Menu Gourmet Signature

Menu Gourmet Signature

Composition S45

• Entrée : Terrine de canard aux magrets séchés, pickles de mini poivrons
• Plat : Filet de saumon de l’Atlantique (MSC) citron vert crumble de noisettes, crémeux de Patate douce à la Passion
• Dessert : Financier chocolat au Piment d'Espelette
S45
Menu Gourmet Végétarien

Menu Gourmet Végétarien

Composition S45

• Entrée : Méli-mélo de Patate douce, poire, fourme d'Ambert et noisettes torréfiées
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, falafel, chou rouge et mangue
• Dessert : Merveilleux aux copeaux de chocolat blanc
S45
Menu Gourmet Mer

Menu Gourmet Mer

Composition S45

• Entrée : Filet de Haddock fumé et son houmous de betterave
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, saumon mariné sésame, chou rouge et mangue
• Dessert : Banoffe aux éclats de spéculos
S45
Menu Gourmet Terre

Menu Gourmet Terre

Composition S45

• Entrée : Clafoutis de Butternut aux éclats de Marrons
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, poulet pané multi graines, chou rouge et mangue
• Dessert : Chou gourmand caramel fleur de sel
S46
Menu Sans Gluten

Menu Sans Gluten

Composition S46

• Entrée : MÉLI-mélo de Patate douce, poire, fourme d'Ambert et noisettes torréfiées
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, falafel, chou rouge et mangue
• Dessert : Merveilleux aux copeaux de chocolat blanc
S46
Menu Gourmet Signature

Menu Gourmet Signature

Composition S46

• Entrée : Terrine de canard aux magrets séchés, pickles de mini poivrons
• Plat : Filet de saumon de l’Atlantique (MSC) citron vert crumble de noisettes, crémeux de Patate douce à la Passion
• Dessert : Financier chocolat au Piment d'Espelette
S46
Menu Gourmet Végétarien

Menu Gourmet Végétarien

Composition S46

• Entrée : Clafoutis aux poireaux et carottes
• Plat : Garam massala de légumes et riz au curcuma
• Dessert : Pomme cro'k
S46
Menu Gourmet Mer

Menu Gourmet Mer

Composition S46

• Entrée : Salade de quinoa aux fèves edamame et noisettes
• Plat : Dos de Cabillaud vierge de légumes, poêlée automnale de carottes, panais et pomme de terre
• Dessert : Panna cotta Arlequin
S46
Menu Gourmet Terre

Menu Gourmet Terre

Composition S46

• Entrée : La Racletine! Tartine aux pommes de terre, fromage de raclette et Jambon sec de la montagne noire
• Plat : Filet de volaille crème aux champignons, sommités de brocolis à l'huile de noisettes
• Dessert : Com'un Stracciatella
S47
Menu Sans Gluten

Menu Sans Gluten

Composition S47

• Entrée : MÉLI-mélo de Patate douce, poire, fourme d'Ambert et noisettes torréfiées
• Plat : Com'un pokebowl riz vinaigré, falafel, chou rouge et mangue
• Dessert : Merveilleux aux copeaux de chocolat blanc
S47
Menu Gourmet Signature

Menu Gourmet Signature

Composition S47

• Entrée : Terrine de canard aux magrets séchés, pickles de mini poivrons
• Plat : Filet de saumon de l’Atlantique (MSC) citron vert crumble de noisettes, crémeux de Patate douce à la Passion
• Dessert : Financier chocolat au Piment d'Espelette
S47
Menu Gourmet Végétarien

Menu Gourmet Végétarien

Composition S47

• Entrée : Clafoutis aux poireaux et carottes
• Plat : Garam massala de légumes et riz au curcuma
• Dessert : Pomme cro'k
S47
Menu Gourmet Mer

Menu Gourmet Mer

Composition S47

• Entrée : Salade de quinoa aux fèves edamame et noisettes
• Plat : Dos de Cabillaud vierge de légumes, poêlée automnale de carottes, panais et pomme de terre
• Dessert : Panna cotta Arlequin
S47
Menu Gourmet Terre

Menu Gourmet Terre

Composition S47

• Entrée : La Racletine! Tartine aux pommes de terre, fromage de raclette et Jambon sec de la montagne noire
• Plat : Filet de volaille crème aux champignons, sommités de brocolis à l'huile de noisettes
• Dessert : Com'un Stracciatella
Allergènes & régimes : indiquez vos contraintes (Sans gluten) lors de la demande de devis. Nous adaptons lorsque c'est possible.

Télécharger la carte des gourmets et des boissons

Carte des boissons

Téléchargez la carte des boissons pour découvrir l’ensemble de nos vins, cocktails et rafraîchissements disponibles.

Carte des gourmets

Téléchargez la carte des gourmets afin de visualiser nos menus complets
et leurs tarifs.

Ils nous font confiance

Demande de devis

FAQ Plateaux-repas

Nos plateaux-repas et coffrets gourmets chefs changent chaque semaine, afin de vous proposer des menus variés et de saison. Nos coffrets Occitan et Sans Gluten sont renouvelés chaque mois.
Nous livrons à Toulouse et dans un rayon de 60 km autour de la ville.
Oui 🌱 Tous nos contenants ont été choisis pour leurs qualités de préservation de l’environnement : matériaux recyclables, biodégradables ou réutilisables selon les formats.

être rappelé

Plus d'informations sur nos menus

Disponibilité :
Ce menu est disponible de la semaine X à la semaine X
Quelle est la différence entre la presentation standard et premium ?
Standard

Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, verre.

  • Assiettes individuelles en fibre de canne, biodégradables
  • couvercles en PET recyclé
  • Couverts en amidon de mais biodégradable
  • Gobelet en papier, zéro plastique à l’intérieur
Premium

Contenants individuels, couverts emballés avec serviette papier et sel /poivre, verre.

  • Assiettes individuelles en polypropylène lavables et réutilisables
  • couvercles en PET recyclé
  • Couverts en inox lavables et réutilisables
  • Verres lavables et réutilisables